当前位置::首页 >> 场馆简介 >> 游泳健身馆 >> 正文
游泳健身馆
【发布时间:2011-01-13】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
         莆田市游泳健身馆坐落在市体育中心南区,综合体育馆东侧,占地面积76亩,建筑面积1.6万平方米,投资近1.47亿元,是福建省第十四届运动会游泳项目的比赛场馆。馆内设有大众泳池及VIP贵宾泳池,并设有活动坐席500座,常年对社会开放。
    游泳馆设计为全天候可调温式,水处理采用全自动循环消毒设备,供热采用太阳能集热器与天然气锅炉相结合的方式,冬季恒温30℃,另配有消防系统、照明系统等众多先进场馆设施,是我市游泳爱好者游泳健身的理想场所。
    市游泳馆已于2011年元月20日正式对外开放,欢迎广大游泳爱好者的光临!
    游泳馆的收费标准及开放时间:
    一、收费标准:成人20元/人次,儿童≤1.2米15元/人次。
    二、开放时间:
        1.下午:14:30—17:30
       2.晚上:17:30—21:00   
    三、注意事项
    为避免头发等对水处理系统造成损害,共同维护泳池的卫生,请自觉佩带泳帽下水游泳。不佩戴泳帽者,我们将不允许下水游泳。
    敬请互相转告!