当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
莆田市体育中心体育场北区功能房装修招标邀请公告
【发布时间:2021-11-11】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田市体育中心体育场北区功能房装修招标邀请公告

 

 
1. 招标条件
本招标项目 莆田市体育中心体育场北区功能房装修 有关部门批准建设,项目业主为 莆田市体育产业发展有限公司 ,建设资金来自 企业自筹  ,招标人为莆田市体育产业发展有限公司 ,项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工邀请 1.厦门正方建设有限公司;2. 福建省兴鑫建筑工程有限公司;3.福建省宁力建设工程有限公司  3家投标人进行招标。
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:莆田市荔城区体育中心体育场北区
2) 工程建设规模: 总造价587301
3) 招标范围和内容:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明;
4) 工期要求:总工期:  30  个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /
5) 工程质量要求: 符合国家现行《工程施工质量验收规范》规定的质量合格标准 
3. 投标人资格要求及审查办法
1) 本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。本投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包资质贰级及以上资质(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;
2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低 建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;
3) 本招标项目不接受联合体投标;
4) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施总承包项目)
5) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建设行业信息公开平台可查询到且查询到的信息完整;
6) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
7) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
4.招标文件的获取
4.1招标人自 2021 11   11 08:302021   11   17 17:00止莆田市体育产业发展有限公司  站发布招标文件,投标人可登录 莆田市体育产业发展有限公司 网站自行下载招标文件。
4.2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以  莆田市体育产业发展有限公司网站 下载的为准。
5.评标办法
    本招标项目采用的评标办法:简易评标法
7. 投标保证金的递交
本招标项目的投标保证金为壹万 元整(¥ 10000.00 元),投标人必须在开标转账形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。投标保证金缴交账户信息如下:
    户名:莆田市体育产业发展有限公司
账号:9040511010010000026338
开户行:农商银行莆田融达支行
8. 投标文件的递交
8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2021 11 18 9  30 ;提交地点为:莆田市荔城区东园路体育中心体育馆二层电子会议室
8.2 逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。
9. 发布公告的媒介
招标人同时在 莆田市体育产业发展有限公司  媒介发布招标公告。
10.联系方式
招标人:莆田市体育产业发展有限公司 ;
电话: 15105938522 
联系人: 黄先生  

 

附件:莆田市体育中心体育场北区功能房装修招标文件