当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
2020-2021赛季全国冰壶锦标赛 莆田冰协交流队首创佳绩
【发布时间:2021-06-04】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2020-2021 赛季全国冰壶锦标赛
 
2020-2021赛季全国冰壶锦标赛于5月26日至6月3日在黑龙江省滑冰馆圆满结束。本次赛事有来自北京、上海、青海、吉林、贵州、天津、内蒙古、黑龙江、湖北等地的21个代表单位,71支队伍,共265人参加男子、女子、混双三个项目的角逐。
据悉,本次比赛是2022年北京冬奥会冲刺之年的全国性重要赛事,也是今年最后一场大型国家级冰雪运动赛事。
莆田冰协交流队出征
由莆田市冰雪运动协会会长唐士伟、秘书长李鸿搏(前国家队冰壶运动员、2017年世界青年锦标赛B组冠军)带队的莆田冰协交流队出征本次全国冰壶锦标赛,这是本协会自成立以来在冰雪运动项目上的“首秀”。
在为期9天的全国冰壶锦标赛中,莆田冰协交流队的女运动员们沉着应战,经过激烈角逐,一路过关斩将,荣获女子团体比赛第六名的优异成绩。
借助本届锦标赛的赛事平台,通过比赛的交流,让冰壶运动达到有效的宣传,同时,让更多的健身市民关注冰雪运动项目,积极地参与到冰雪运动中,为冰雪运动的发展培育更多的人才。
 
莆田市体育中心冰上运动馆
莆田市体育中心冰上运动馆位于莆田市体育中心南区,拥有一个876平方米的滑冰场和省内唯一的专业冰壶赛道,有专业的冰球教练、花滑教练和国家级冰壶教练员。
莆田市体育中心冰上运动馆
【营业时间】
周一至周五(12:30-22:30)
周六至周日(10:30-22:30)
节假日时间另行通知
【咨询电话】  0594-2028080
【项目地址】  莆田市体育中心体育产业综合体一层