当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
关于做好莆田市体育中心游泳馆大池对外开放工作及开展营业场馆安全检查工作!
【发布时间:2021-06-07】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
公  告
6月8日
莆田市体育中心游泳馆
正式对外开放
6月7日上午,根据福建省建投集团安全生产工作暨“安全生产月”部署会议和莆田市体育局安全管理工作会议的工作要求,莆田市体育产业发展有限公司积极响应“控事故、保安全、迎建党百年”的号召,公司组织游泳馆救生员开展救生演练,检验救生员救生技能、判断周围环境能力、遇险施救能力及基本的应急措施等,同时,要求救生员必须具备救生的资质证书和救生岗前培训,给前来健身的市民提供一个舒适、安全的健身环境。
莆田市荔城区文化体育和旅游局局长方平、副局长曾鼎及荔城区少体校校长朱丽霞等一行到我司进行安全生产调研工作,同时,对游泳馆的管理和安全保障提出要求,并检查游泳馆开放前相关应急预案等各项准备工作,确保游泳馆如期安全开放。
之后,方平局长一行到莆田市体育中心体育产业综合体项目进行调研,了解体育产业综合体各商户基础设施配套、运营模式、产业优势及项目进程,同时,要求做好运营期间的安全保障及管理工作,把安全工作落实到每个环节,确保安全工作稳定发展。
随后,我司召开安全工作会议,就进一步加强游泳安全管理工作提出具体要求,从设备维护到水质处理、从救生人员到所有游泳者,每个环节形成闭环严防安全事故发生,共同提高安全防范意识,增强应急处置能力,保证场馆的安全生产工作顺利开展。