当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
李建辉在调研市体育中心时强调 全力推动体育高质量发展
【发布时间:2021-07-16】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
7月13日,市长李建辉带领市直有关部门前往市体育中心调研。副市长陈惠黔一同参加。
在市体育中心,李建辉先后走进健康力(莆田)医疗科技、市共同体育用品、青春之家体育用品、双驰实业、中电(福建)工业互联网研究院、市体育中心冰上运动馆、市嘉健体育文化传媒、市优冠体育、福建荣耀文化传媒等企业门店,察看体育健康综合体、智能体育器材、鞋服制造、KOPP中心、冰上运动、乒乓球、少儿体能运动中心、电子竞技、机器人科教等项目开展情况,了解市体育中心运营发展状况。
-健康力(莆田)医疗科技-
-市共同体育用品-
-青春之家体育用品-
-双驰实业-
-中电(福建)工业互联网研究院-
-市体育中心冰上运动馆-
-市嘉健体育文化传媒-
-市优冠体育-
-福建荣耀文化传媒-
随后,李建辉主持召开座谈会,听取有关企业代表的意见建议,并协调解决相关问题。李建辉充分肯定了市体育中心发展新业态新模式取得的成绩。他强调,体育是高品质生活的重要组成部分,是激发城市活力、促进消费升级、推进高质量发展的重要途径,其发展水平是城市文明进步的重要标志,也是城市软实力、硬实力的重要体现。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,提升站位,全力推动莆田体育高质量发展,持续提升人民群众的获得感、幸福感。要强化市属国有企业责任担当,勇于挑大梁当先锋,善于策划运营,平衡好社会效益和经济效益,切实为群众提供更贴心、更优质的公共体育服务。要创新机制,激发企业、协会等社会各方活力,学习借鉴成熟地区经验做法,拓展新业态,培育新模式,努力形成布局合理、业态丰富的体育发展格局。要以体育产业为支撑,在差别化、特色化上下足功夫,持续发力“妈祖杯”羽毛球赛、冰上运动、电子竞技等特色项目,打造品牌赛事,集聚更多人气,提升城市竞争力。
 
李建辉主持召开座谈会,听取有关企业代表的意见建议,并协调解决相关问题。

 


文章来源:湄洲日报 记者 郑已东
声明:“莆田市体育产业发展有限公司”网站转载此文,是出于传递更多信息、正能量之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,欢迎联系我们,我们将及时更正、删除,谢谢。