当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
福建省体育产业基地授牌仪式在厦门举行——莆田市体育产业发展有限公司荣获“2020年度省级体育产业示范单位”称号
【发布时间:2021-09-08】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2021年福建省
体育产业招商及赛事推介活动
9月8日下午,2021年福建省体育产业招商及赛事推介会——体育产业基地授牌仪式在厦门举行。莆田市体育产业发展有限公司荣获“2020年度省级体育产业示范单位”称号。
体育产业基地授牌仪式现场
本次展会是由福建省体育局主办,厦门国贸会展集团有限公司承办,厦门市体育局、福州市体育局、泉州市体育局、漳州市体育局、莆田市体育局、龙岩市体育局、三明市体育局、宁德市体育局、南平市体育局、平潭综合实验区旅游与文化体育局协办,厦门国贸猎迅会展有限公司具体执行的体育产业资源及赛事活动推介平台,是促进福建省体育产业“引进来”“走出去”双向投资的重要实践。国家体育总局器材装备中心、福建省政府及相关省(区、市)体育部门等政府代表100余人莅临展会,同时还有包括福建省内部分国家级、省级体育产业基地负责人、中国登山协会、中国风筝协会、中国健美协会、中国拔河协会、中国企业体育协会、中国铁人三项运动协会、中国现代五项运动协会、福建省跳绳协会、福建省太极拳协会、福建省自行车运动协会等近百名相关体育社会组织协会、体育企业负责人到会。
评比、认定体育产业基地是提升福建省产业集聚水平、助力福建省体育产业高质量发展的重要抓手之一。福建省通过相关政策的激励、鼓励和奖励作用,有效促进福建省体育产业转型升级,让众多本土优秀体育产业项目与企业成长为品牌项目、品牌企业,不仅在本省,甚至在全国、国际都具有较大的影响力,是推动体育产业高质量发展超越的生力军。
地方体育产业资源推介现场
莆田市体育产业发展有限公司执行董事林均奕表示:“在这次评选认定工作中,很荣幸体育产业公司得到了大家的肯定,接下来,体育产业公司会再接再厉,为体育产业发展持续发力,精准助力开启优质体育项目合作新机遇,开创莆田市体育产业发展新局面。”