当前位置::首页 >> 新闻中心 >> 网络求真 >> 正文
市体育场馆对外开放动员部署大会 副市长张丽冰出席会议并讲话
【发布时间:2011-01-21】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

市体育场馆对外开放动员部署大会 副市长张丽冰出席会议并讲话

 

119下午,副市长张丽冰在市体育局副局长林建华等的陪同下,出席了莆田市体育产业发展有限公司体育场馆对外开放的动员部署大会,并发表重要讲话。

会议宣布了我市综合体育馆荣获福建省重点项目建设优胜奖的喜讯,市体育局副局长林建华汇报了体育场馆对外开放的筹备情况并做了动员部署工作。

张 丽冰副市长首先对莆田市综合体育馆荣获福建省重点项目建设优胜奖表示了高度的赞扬,对四年来参与场馆建设工作者所付出的努力表示了感谢!并充分肯定了省运 会举办取得的成功。对即将对外开放的体育场馆的经营及服务工作,张副市长高度重视并提出了几点希望:一、认真履职,搞好服务。要求场馆工作者能够以饱满的 精神面貌热情服务社会,搞好场馆的环境卫生,安全保证及消防培训等各项工作,齐心协力共同做好场馆的经营及服务。二、加强宣传,提升人气。充分利用各种有 效的宣传平台,如新闻网络、电视、报纸、手机短信等等,加强场馆经营的宣传工作,提升场馆的人气。三、精心运作,提高效益。体育场馆的对外开放是场馆社会 与经济效益双重体现,要求认真谋划,提出合理的建议,并积极跟上全民健身具体运作的步伐,不断发展壮大我市体育产业。